7M07202 Технология продовольственных продуктов в ТарГУ им. Дулати
-
Цель образовательной программы Подготовка магистров высокого профессионального уровня, способных решать современные научные и практические проблемы пищевой отрасли, применять методологические аспекты системного подхода к разработке высококачественных продуктов питания, владеющих инновационными методами и навыками преподавания в вузе и управления производством
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Таразский региональный университет имени М.Х.Дулати
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
7M07202 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
МагистратураИнновационный Евразийский университет (ИнЕУ)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Новая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07202 Технология продовольственных продуктов
МагистратураКарагандинский экономический университет Казпотребсоюза (КЭУ Казпотребсоюза)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Новая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07202 Технология продовольственных продуктов
МагистратураТорайгыров университет
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Новая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский