Действующая образовательная программа

6B07525 Стандартизация и сертификация (по отраслям) в КазУТБ

Дисциплины

Профессии

Результаты обучения

  • Использует знания основ права, экономики и предпринимательства, безопасности жизнедеятельности в сфере профессиональной деятельности
  • Применяет методы математического анализа, законы физики и общие законы естественно-научных дисциплин для успешного изучения профилирующих дисциплин и применяет полученные знания в научных исследованиях в профессиональной деятельности
  • Понимать обязательные требования к безопасности продовольственной продукции в сфере технического регулирования и применять техническую документацию для организации метрологических работ, а также находить подходящие бизнес-идеи для предпринимательства с использованием финансовой грамотности
  • Применять требования по идентификации и оценке продукции, опасных факторов и рисков, а также решать и проводить расчеты по гистограммам, диаграммам, блок-схемам и другим статистическим методам для оптимизации процессов и совершенствования производства. Владеть знаниями и навыками по реализации процессов систем менеджмента и оценке соответствия продукции, услуг и процессов в пищевой отрасли.
  • Владеет теоретическими и практическими знаниями в области аккредитации, международной стандартизации и сертификации, цифровизации экономики предприятий и безопасности пищевых производств с целью достижения высокого качества
  • Анализирует результаты экспертиз продукции, делает выводы и заключения
  • Применяет практико-ориентированную деятельность в области стандартизации и сертификации
Top