Индустрия питания в туризме

  • Целями освоения дисциплины Организация питания в туристской индустрииявляютсяовладение универсальными и профессиональными компетенциями необходимыми для разработки туристского продукта, отвечающего требованиям потребителей туристских услуг, методиками исследования проблем организации питания в туристской индустрии, как эмпирической основы разработки туристского продуктадля организации комплексного туристского обслуживания в основных сегментах туристской индустрии. Студенты изучают современное определение комплекса услуг предприятий питания. Предприятия питания в индустрии туризма. Роль предприятий питания в индустрии туризма. Тенденции развития предприятий питания в индустрии туризма. Классификация туристских предприятий питания, основные требования предъявляемые к ним. Служба питания гостиниц и отелей.
  • Образовательная программа 6B11101 Туризм
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 3
Top